印度旅遊常見問題

印度旅遊專賣店所精選的行程都是絕對乾淨衛生的,但是去到印度,有些團員會因為水土不服而有拉肚子情形,建議可以帶幾包電解質,就能夠緩解這個情形!

印度的貨幣是印度盧比(INR),可以在銀行、機場和酒店進行兌換。在大城市和旅遊區域可以使用信用卡。

不行喔,台灣是不能換盧比的,所以只能帶美金過去印度兌換,去到印度建議可以跟導遊兌換,這樣匯率會比較好。

請放心,跟著印度旅遊專賣店資深領隊們前往印度,會受到很好的照顧與保護,不會有危險的。

印度旅遊必吃的印度咖哩,你一定會想要知道,「印度咖哩會辣嗎」?印度咖哩的香料很多種,有一些是會辣的,建議酌量使用。

印度的主要旅遊城市有德里、孟買、班加羅爾、加爾各答、清奈、海德拉巴、果阿、拉賈斯坦邦等。

印度人非常友善和熱情,但也需要注意一些文化差異和禮儀,例如要避免直接觸碰異性、不要觸碰別人的頭部、在公共場合要謹慎使用手勢等。使用英語或印度的主要語言如印地語、孟加拉語和泰米爾語等進行溝通。

印度有著悠久的歷史和文化,旅客在印度旅遊時需注意當地的風俗習慣和文化禮儀,例如:要謹慎使用手勢和言語、尊重當地的宗教和習俗、避免穿著過於暴露或引人注目的服裝等。此外,也需要尊重當地居民的隱私和自由。